?

Log in

ALHAMDULILLAH \o/

Alhamdulilah!!! Ya Allah terimakasih sudah meberikan kemudahan dan kelancaran dalam ujian skripsi tadi❤️
makasiiih buat keluarga, temen-temen dan semua yg uda doain❤️
congrats juga buat Arien, Punto dan Monica yg ujian skripsi hari ini jg❤️
semoga ke depannya kita semua di beri kelancaran dan tercapai apa yg di inginkan❤️
semoga revisian lancar, cepet pengukuhan dan bisa wisuda september >w< amiiiin❤️
tetep semangat kawaaaaan!!!❤️❤️

page

Yuri-chan♥♥

Yuri-chan and his Ojichan-Ojichan ♥♥♥

page2

Selamat Lagi My Friend !!!♥♥

Yaaayyyyy hari ini nemenin (lagi) temen yang ujian skripsi :"D
Selamat my dear ndut friend Nuri Annisa, SE !!!!
Huwaaahhh udah lega ya, udah lulus plus dapet nilai A..
Once again congratulation!!!!♥♥
Huhuhuhu harus cepet nyusul nih ;3; /bakar skripshit/ /kunyah-kunyah/
Gambarimasuuuu!!! ;3;

page

page1

KINDAICHI NEO!!

OH MY GOOOOOOD I'M SOOOOOOO HAPPPY!!!!!!!
FINALLY THEY MAKE KINDAICHI DORAMA VERSION !!!!!
REALY REALY REALY CAN'T WAIT!!!!

107739093_mp4_h264_aac_hq.mp4_000023600107739093_mp4_h264_aac_hq.mp4_000053840

Kindaichi Neo news on ZIP! : http://dailymotion.com/video/x1s580l
credit to : ichigocherry @dailymotion

OH AND THE CAST(?) :3
dws

AKKKKKKK CHOO URESHIIIIII DESU(?) *____*
I'M READY FOR THIS KINDAICHI DORAMA !!!!!

Selamat My Friend !!! \o/

Holaaaaaaa !!!!
Setelah sekian lama gak nulis di LJ wkwkwkss
Karena hari ini hari spesial salah satu temen, jadi ya nulis dikit gak papa :D
Selamat uda ujian skripsi Kak Princess a.k.a Eva Nur Aryati !!!!
Huhuhuhu senengnyaaaa!!! doain aku cepet nyusul ya ;3; /sobs /ngesot
semoga revisi-nya lancar.. cepet pengukuhan dan daftar wisuda, amiiin!!

img1398401213360
hari ini ngasih kejutan ke temen yang ultah..
dan kaget plus langsung pengen ngakak pas liat kue yg di bawa temen :D
pas liat bentuk kue-nya langsung keinget si Yama huahahahaha *sorry yam*

IMG08360-20130704-0718

huahahahahaha mirip yamada banget tapi masih unyu-an kue-nya XD
oke ini lebay.. sori yam (。・ω・。)
tapi tapi tapi unyuuuuu sumpah kue-nya AAAAAAAAAAA
piggy cake (。・ω・。) (。・ω・。)

IMG08361-20130704-0718

IMG08372-20130704-0728

once again happy besuday my besties \o/
really wish you all the best!!!!!
dan...................... YAAAYYYYYYYY UJIAN AKHIR SEMESTER 6 UDAH SELESAI!!
tinggal nunggu pengumuman remidi-remidi ngoooooookkkk (。・ω・。) (。・ω・。)

Trio Chibi dan Jimat Penambah Tingginya :D










BNVoqW7CMAAxSe3.jpg large

But honestly I like Dai-chan’s necklace better (those are neckclace, right? or?? LOL)

It’s not really simple and has more design in it.. so it looks more expensive for me hahaha XD

The YamaChii’s design are so simple and look cheap LOL *whaked by yamahii*

look like a big button hehe~ but fine simple is okay too <3

Oh and Chinen look soooo cute :3 and handsome too~ Dai-chan too soo cute… can’t believe he’s older than me *stabmyself*

And no for Yamada… let’s burn his hair LOL sooo bad… sorry buta-sama~

PLKH Perdata

yuhuuuuuuuuuuuh XD
hari selasa kemaren akhirnya maju mood court perdata hahaha..
latian juga gak sampe 1 bulanan langsung maju dah XD dosennya juga cukup enak sih..
dan alhamdulillah lancar !!!
dan gak lupa foto-foto LOL


1

2

3

4

5

6

7

otsukaresama deshita Minna !!!!! \\o//

[DL/MP3] Where My Heart Belongs


well yeah JUMP (mostly Ryosuke and Yuri) performed this song on Shokura 2013.01.16
and I love it :D they should perform it more ehehehe~ also I love Hakkaryouran~
so I converted Where My Heart Belongs performance to mp3 :'D
maybe if you want it you can go here = http://www.mediafire.com/?e97h78wbv77sv8x
well there was a bit of fan's screaming in the beginning.. well just a bit ;___;
enjoy and have great day!!!!

MOOD COURT PART 2

dan dan dan ini foto-foto berduaan atau bertigaan sama temen :D
tp ga lengkap juga foto-fotonya /sedih/
foto-foto yg lainnya di kamera+hape temen-temen w(O____Ow)
belum sempet minta /bakar temen(?)/


sama uyunk & adi :D huahahaha uyunk yg tomboy berubah jd girly gini XD pd shock semua <333

yang ini sama yudhis... pria berwajah pecandu narkoba XD hahaha pak rohaniawan kita -___-

sama septi XD XD XD si endut cabe rawit tp seruuu XD hohoho~ bu pengacara (*o*)9

sama kak okta & yudhis~ bu hakim anggota XD XD makasih traktiran karaokeannya <3333

sama mbah prigel XD haha si pak pengacara yg gagah tinggi XD setinggi yuto (mungkin) tp ga kurus :p

foto sama temen-temen lain masih kesebar di kameran dan hape2 temen -___-
kapan-kapan kudu wajib minta!!!
see you next time guys <3333 harus wajib rame-rame karaokean lagi!! wajib ada yg gratisin jg hahaha~